万狗最新
现在是:
伊川县开展畜牧企业主体责任宣传教育活动
时间:2018-05-11来源:本站


为适应当前网络化管理,进一步规范畜禽养殖场生产经营行为,提高畜牧企业人员的法律意识和责任意识,熟练掌握网上申报检疫流程,完善养殖档案等;5月9日,伊川县畜牧局开展了伊川区域的所有正大养殖场主体责任宣传教育活动,主要内容为畜牧狗万取现快捷知识培训,来自正大合作场的负责人、正大伊川区经理、正大的技术人员共50余人参加了此次学习培训。

在培训过程中,伊川县动物卫生监督所执法人员针对养殖场在畜禽养殖、生产、防疫条件的审查、强制免疫、档案管理、投入品监管、溯源体系建设、网络申报检疫等有关法律规定事项,向参训人员重点讲解了《畜牧法》、《动物防疫法》、《动物检疫管理办法》、《动物防疫条件审查办法》、、《畜禽标识和养殖档案管理办法》、《兽药管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》、《农业部公告第176号》等相关畜牧狗万取现快捷和行政规章,发放河南省畜牧行业生产经营单位主体责任书50余份。   

会后,参会人员纷纷表示,此次宣讲会提高了自己对畜产品质量安全的认识,一定要严格按照畜牧狗万取现快捷的相关规定,抓好养殖场的生产经营管理,确保畜产品生产质量安全。

872053158283412969_副本.jpg

680662110825190002_副本.jpg