万狗最新
现在是:
万狗最新_除了狗万app_狗万取现快捷 举办2018年迎新春职工联欢活动
时间:2018-02-11来源:本站


2月7日,农历腊月二十三,为弘扬和继承传统,丰富职工生活,让全体职工切实感受到集体的温暖,万狗最新_除了狗万app_狗万取现快捷开展了一场别开生面的职工联欢活动——包饺子。

DSCN2577.JPG

早上一上班,同志们便开始了一系列的准备工作,洗菜、切菜、剁馅、盘馅,平日里忙碌严肃的办公室变成了香味弥漫而又温馨的厨房。前期工作做好以后,大家各司其职,各负其责,充分发挥自己的长处,相互学习,互帮互教,体验着团结协作带来的乐趣,践行着“自己动手、丰衣足食”的延安精神。一张张饺子皮,在职工们的手中变成了一件件美妙的艺术品。联欢活动上,大家有说有笑,共话情谊,高兴的不亦乐乎。一阵忙碌过后,热气腾腾的饺子被端上餐桌,大家吃着自己亲自动手包的饺子,脸上露出着幸福的笑容。

DSCN2586.JPG  

此次活动,极大丰富了职工的文化生活,进一步增强了大家的集体主义精神,实践了“自己动手、丰衣足食”的延安大生产运动精神。