现在是:
伊川县人大常委会 组织代表对伊川县动物防疫工作进行检查
时间:2016-11-23来源:本站


伊川县人大常委会

组织代表对伊川县动物防疫工作进行检查

 

1025日,伊川县人大常委会组织部分市、县人大代表,对伊川县动物防疫工作情况进行了视察。县人大常委会副主任刘建设带队视察,县政府副县长姬素娟及畜牧部门等有关同志陪同视察。

检查组一行先后深入伊川县病死畜禽无害化处理中心、洛阳市立华畜禽有限公司、伊丰食品有限公司等现场进行了视察,并认真听取了项目负责人的情况介绍。

现场检查活动结束后召开了座谈会,听取了畜牧部门负责人的工作汇报,最后,县人大常委会副主任刘建设讲话,他在肯定畜牧部门工作成绩的同时,也对畜牧部门提出四点要求:一是要进一步加大宣传力度,提高群众防控动物疫病的意识;二是要进一步狠抓各项工作制度的落实,丝毫不能麻痹大意;三是要进一步加强基层防疫队伍的建设,保障基层防疫人员的劳动报酬;四是抓好病死畜禽无害处理工作监管,切实防范病死畜禽非法流入市场,保障人民群众畜产品消费安全。