现在是:
万狗最新_除了狗万app_狗万取现快捷 群众举报受理和处理制度
时间:2015-04-17来源:本站


一、为认真贯彻执行《中华人民共和国动物防疫法》,严厉打击不法分子的违法行为,切实保护人民群众的切身利益和身体健康,及时有效地处理群众举报投诉,特制定本制度。
二、市动物卫生监督所受理群众举报主要有以下几个途径:
1.市动物卫生监督所设立投诉举报电话专门受理群众举报(0379-63334110);
2.信件举报;
3.网络举报:通过“洛阳成事”举报的违法行为。
三、市动物卫生监督所接到群众的举报投诉后,必须认真填写《万狗最新_除了狗万app_狗万取现快捷违法行为举报记录》,并做到文明用语、接待热情、问清事由、及时办理,对举报投诉的证物亦应登记并妥善保管,然后在最快的时间内交给主管领导批示,及时的采取有关处理措施。对于案情严重的需要填写《案件受理登记表》。
四、市动物卫生监督所受理的投诉举报案件,要做到即接快办,夜间、节假日值班期间接到的投诉举报,应于次日或节假日后的第1个工作日办理,对需紧急办理的重大案件可先处理后登记。
五、移送下级动物卫生监督机构或其他相关部门处理的案件,被移送单位应当依照《信访条例》等规定进行回复,同时书面函告移送单位。
六、在处理投诉举报案件的记录、登记、交办工作流程时,应填写相应表单、并随结果报告一同存档。
七、对于举报投诉的案件应当在在两个工作日内进行调查处理,案件办结完毕后应当在两个工作日内将处理结果反馈给举报人,无法向举报人反馈的,将处理结果发布在万狗最新_除了狗万app_狗万取现快捷网站上。